酷游ku111备用线路

合工大首页 English

学院新闻

酷游ku111备用线路多项举措促进医工仪器方向学生融合

2016-04-21 浏览次数:1082

   为积极推进学校学科专业结构调整相关部署,促进医工仪器方向学生的融合,酷游ku111备用线路近日举行欢迎医工仪器师生加入仪式与生物医学工程与医学信息工程专业见面会,确保学科专业结构暨学院调整工作积极、迅速、高效、顺利地完成。

   2016年4月13日下午,酷游ku111备用线路于翡翠湖校区管委会会议室举行了欢迎医学工程学院仪器方向师生加入仪式。两院院领导、医工学院仪器方向教师团队、学生代表,两院各年级辅导员参加了本次仪式。仪式上,参会师生代表分别就生物医学工程与医学信息工程两个专业的发展情况,以及专业调整后人才培养、科学研究、学科建设、学生工作等方面问题进行交流探讨,并进行相关材料交接。

   2016年4月15日与4月19日,分别在翡翠湖校区建艺馆报告厅与屯溪路校区科技楼报告厅召开生物医学工程与医学信息工程专业见面会。在校的全体学院领导参与了活动,对加入“仪家人”大家庭的医工仪器方向的同学表示热烈欢迎,对生物医学工程与医学信息专业与仪器学科的关联与渊源进行了说明,同时表示未来将统筹和整合学院办学资源,为每一位学生提供良好的发展平台。希望两个专业的同学能够有“四心”:常怀感恩之心,不忘教诲;坚定发展信心,相信未来更美好;要有包容之心,求同存异,宽容待人接物,尽快融入新学院;激发热爱之心,热爱所学专业,热爱学院学校,做一名追求“精益求精”的仪器人。会后,各年级辅导员就学院相关工作安排分别与所带年级同学进行交流。

   此次学科专业结构调整将实现专业学科资源共享互补,激发学科发展活力,为学院发展与建设贡献力量,酷游ku111备用线路将会成为每一位师生成长发展的肥沃土壤,并将继续开展相关工作实现师生融合,分类别分层次的开展相关的学生主题教育活动,搭建交流平台,创造温馨和谐的“家”文化,提升学生的归属感。

 

 

 


酷游ku111备用线路(游戏)有限公司